Bueno, el tema de la cocina es un tema dificil en cualquier convivencia. Y con Vani ya tuvimos una divergencia con un pescadito que bueh... el asunto es que habia nuevamente pescado para cocinar... nos pusimos entre los dos y el resultado fue espectacular!!!
Filet de pescada ao molho dois queijos (medio un invento de la casa)
La receta:
Se hacen rollitos con los filecitos de pescada (puede ser merluza también), se los "abrocha" con escarbadientes para que no se abran y se los pone paraditos en disposición decorada en una azadera de vidrio "pyrex" previamente aceitada.
Se pone muuuuucho limón
Se decora con cebollines y rodajas de limón.
Se condimenta con cantidades a gusto de albahaca, pimienta negra y orégano.
Separadamente la salsa: se pone en un pote requeijão (se puede substituir por queso blanco o similar) y queso gorgonzola, mezclado con un poco de leche. Se va calentando en el microondas y se van alterando las cantidades de cada ingrecdeinte a gusto.
Queda asi:
Filet de pescada ao molho dois queijos (medio un invento de la casa)
La receta:
Se hacen rollitos con los filecitos de pescada (puede ser merluza también), se los "abrocha" con escarbadientes para que no se abran y se los pone paraditos en disposición decorada en una azadera de vidrio "pyrex" previamente aceitada.
Se pone muuuuucho limón
Se decora con cebollines y rodajas de limón.
Se condimenta con cantidades a gusto de albahaca, pimienta negra y orégano.
Separadamente la salsa: se pone en un pote requeijão (se puede substituir por queso blanco o similar) y queso gorgonzola, mezclado con un poco de leche. Se va calentando en el microondas y se van alterando las cantidades de cada ingrecdeinte a gusto.
Queda asi:
Y en el plato, acompañado por un riquisimo revuelto de zapallito que hizo Vani, y por un rico Malbec que Beth me había regalado para mi cumple, queda así:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario