sábado, 18 de julio de 2009

Una bebida/sopa amazónica: el tacaca

No voy a explicar lo que es el tacaca... quién tenga curiosidad puede seguir el link). Solamente voy a decir que me resultó un poco dificil de degustar... es picante, muy salado, y hace arder y dormir la lengua al mismo tiempo. Además, incluye la "goma" de mandioca, que es una especie de gel que te espera en el fondo de la cuia en la que es servido. Tiene esta pinta:

3 comentarios:

KALPA dijo...

Estimado Ariel, realmente muy buena experiencia, no se si me animaria a semejante brevaje, pero bue, hay cosas peores no? Felicitaciones y fuerzas desde rosario.En cuanto juntes informacion acerca del estado clinico y necesites ayuda para estadisticas o enfoques no tenes mas que llamar! un saludo. Esteban

Ariel dijo...

Gracias Esteban, el tacaca fue una experiencia bastante (ejem)dificil... ya te contaré personalmente. Hablando en serio, fue interesante y por momentos bastante duro vivir la parasitología "en vivo", pero es un poco la experiencia que fui a buscar. En breve estaré por Rosario, así charlamos largamente! Beijos

Anónimo dijo...

cuando yo tenia 10 años tomaba todo el rato esa deliciosa sopita!!! me muero de ganas de tomarme una olla completa!!! es demasiado buena!!!